Ulthera極線音波拉提(美國音波)

不動刀! 也能達到手術級的緊緻美肌 以往的電波拉皮治療,通常可以改善皮膚鬆弛老化現象,但其電波能量僅能達到淺層皮下組織且溫度較低,通常需要多次反覆加熱才能達到理想效果,相對的也就提高了熱燙傷的風險。

極線音波拉皮以非侵入的方式,運用聚焦式超音波能量,直接作用到拉皮手術才能拉提到的SMAS筋膜層及皮膚基底層,精準傳輸能量至皮下,加熱深部組織。聚焦式超音波技術,可以100%的掌握治療位置,可針對三種不同的治療深度:1.5mm(皮膚層)、3.0mm(皮下組織層)、4.5mm(SMAS筋膜層),分層拉提並在治療中可即時觀察、調整能量的落點,不會造成皮膚表面的傷害,並誘導自體膠原蛋白新生,可改善下垂眉線,眼瞼,魚尾紋,以及最難改善鬆弛的下額及下巴線條達到拉提、緊緻、撫紋的效果,讓您無須開刀,也能重現年輕。

適應症
  • 改善皮膚鬆弛現象:
    眼袋下垂問題 / 法令紋加深困擾 / 嘴角木偶紋煩惱 / 雙下巴垂垂老態.
  • 日光老化復原:
    改善因日照形成的傷害,特別是針對皮膚彈性以及輪廓緊緻.
  • 改善眼皮下垂:
    透過收緊額頭皮膚,讓額頭皮膚緊實,類似五爪拉皮法,進而提升眼眉,卻不需動刀.
  • 改善皺紋:
    額頭三形紋路改善 / 眼睛魚尾紋改善/ 嘴唇四周婆婆紋改善.
  • 頸紋調整:
    頸部老化現象一般不易治療,現在已經可以透過Ulthera®得到明確的改善治療.
  • 治療效果如何? 極線音波拉皮®的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重在治療當下即可感受到肌膚膠原蛋白與SMAS筋膜層的立即性收縮;第二重,治療後刺激膠原蛋白新生重組,約在治療後3~6個左右可以明顯看到成效。而極線音波拉皮®的效果一般可以維持18~24個月之久。
    與其他光電緊緻治療有何不同? 極線音波拉皮®是目前經過美國FDA認可的【拉提】適應症儀器,也是目前非侵入式儀器中,作用深度更深,治療溫度更高的儀器,此外,聚焦式的超音波技術,可即時觀察、調整能量的落點,不會造成皮膚表面的傷害。且因治療深度可直達SMAS筋膜層,比傳統電波拉皮效果更深層,拉提效果更好。
    協作建議 促使效果更好建議可搭配『音波拉皮+皮下填充物』與『音波拉皮+雷射光療保養』
  • 音波拉皮作用於最深層的SMAS層而皮下填充物作用於真皮層,無需擔心互相影響.
  • 音波拉皮可以混搭雷射光療的療程,但是建議先做音波拉皮再進行雷射光療,術後同樣需要加強保濕和防曬.